Muffins au Jambon Et au Fromage
La recette Des muffins au Jambon et au fromage peut être préparée dans environ 30 minutes. Ce petit déjeuner a 130 calories par jour, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un mélange à biscuits/pâtisserie, de l'oignon, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 18%, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins au Jambon et au Fromage, Muffins au Jambon et au Fromage, et Muffins au Jambon et au Fromage.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre; réserver. Dans un bol, mélanger le fromage et le mélange à biscuits. Incorporer le lait et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer le mélange de jambon et d'oignon.
Enduire les moules à muffins d'enduit à cuisson ou utiliser des doublures en papier; remplir aux trois quarts.
Cuire au four à 425° pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.