Muffins au Jambon Et au Fromage

Muffins au Jambon Et au Fromage
La recette Des muffins au Jambon et au fromage peut être préparée dans environ 30 minutes. Ce petit déjeuner a 130 calories par jour, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un mélange à biscuits/pâtisserie, de l'oignon, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 18%, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins au Jambon et au Fromage, Muffins au Jambon et au Fromage, et Muffins au Jambon et au Fromage.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre; réserver. Dans un bol, mélanger le fromage et le mélange à biscuits. Incorporer le lait et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer le mélange de jambon et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
FromageFromage
OignonOignon
LaitLait
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Enduire les moules à muffins d'enduit à cuisson ou utiliser des doublures en papier; remplir aux trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four à 425° pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
4
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine