Muffins au Gâteau au Café à la Crème Sure
Muffins au Gâteau au Café à la Crème Sure est un végétarien repas du matin. Une portion contient 232 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure chimique, de sel, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Gâteau au Café à la Crème Sure, Muffins au Gâteau au Café à la Crème Sure, et Muffins au Gâteau au Café à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les muffins: Préchauffez le four à 177°. Alignez les moules à muffins de taille standard avec 24 doublures en papier.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Réserver.À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre et bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter la crème sure et la vanille. Battre jusqu'à homogénéité.Ajouter progressivement le mélange de farine.
Mélanger la cassonade, les pacanes et la cannelle ensemble dans un petit bol.
Saupoudrer sur la pâte à muffins dans les moules à muffins.
Cuire les muffins pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.