Muffins au Gâteau au Café

Muffins au Gâteau au Café
Muffins au gâteau au café est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de sel casher, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Café au Café, Muffins au Gâteau au Café, et Muffins au Gâteau au Café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser un moule à muffins de gobelets en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Mélanger 1/2 tasse de farine, la cassonade légère et 1/2 cuillère à café de cannelle dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper dans 4 cuillères à soupe de beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le streusel soit friable; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Tamiser ensemble les 2 tasses de farine restantes, 1 cuillère à café de cannelle restante, la levure chimique et le sel casher dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sel CasherSel Casher
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger le sucre et les 10 cuillères à soupe de beurre restantes dans un bol séparé à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Battre les œufs, 1 à la fois, dans le mélange de beurre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le lait, en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
8
Ajouter la vanille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
9
Répartir la pâte uniformément dans les tasses de cuisson, en remplissant chacune environ les trois quarts.
10
Saupoudrer uniformément de la garniture streusel réservée.
11
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit élastique et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille. Saupoudrer de sucre en poudre avant de servir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
12
Retirer les œufs du réfrigérateur et les placer dans un bol pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine