Muffins au Fromage à la Crème à la Citrouille

Les muffins au fromage à la crème à la citrouille nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 18 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3548 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Muffins au Fromage à la Crème à la Citrouille, Muffins au Fromage à la Crème à la Citrouille, et Muffins au Fromage à la Crème à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et fariner 18 tasses à muffins ou utiliser des doublures en papier.
Pour faire la garniture: Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'œuf, la vanille et la cassonade. Battre jusqu'à consistance lisse, puis réserver.
Pour la garniture streusel : Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la cannelle et les pacanes.
Ajouter le beurre et le couper à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable. Réserver.
Pour la pâte à muffins : Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle et le sel. Faire un puits au centre du mélange de farine et ajouter les œufs, la citrouille, l'huile d'olive et la vanille. Battre ensemble jusqu'à consistance lisse.
Placer le mélange de citrouille dans des muffins à environ 1/2 plein. Ajoutez ensuite une cuillère à soupe du mélange de fromage à la crème au milieu de la pâte. Essayez d'empêcher le fromage à la crème de toucher la tasse en papier.
Saupoudrer sur la garniture streusel.
Cuire au four à 375 degrés F (195 degrés C) pendant 20 à 25 minutes.