Muffins au fromage à la crème pour le brunch

Les muffins au fromage à la crème pour le brunch pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de petit-déjeuner. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto ovo contient 314 calories , 7 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 53 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de lait, d'huile végétale, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 37 % . Des recettes similaires incluent le Lemon Brunch Cake , le Low Carb Brunch Burger et le Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - sans gluten, sans produits laitiers, végétarien .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Huiler uniquement le fond des moules à muffins moyens.
Mélangez le fromage à la crème, 1/4 tasse de sucre blanc, le zeste de citron, la vanille et 1 œuf au batteur électrique. Réservez la garniture.
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/3 tasse de sucre blanc, la levure chimique et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Battre l'œuf restant et incorporer le lait et l'huile; verser dans le mélange de farine et remuer jusqu'à ce que le mélange soit humide. Remplir les moules à muffins à moitié. Verser 1 cuillère à café de garniture sur la pâte. Garnir de pâte jusqu'aux 3/4.
Faites cuire au four pendant 30 à 35 minutes. Ne les faites pas dorer ; les muffins doivent être de couleur claire.
Roulez-les encore chauds dans du sucre glace tamisé.