Muffins au Fromage à la Crème et aux Framboises
Les muffins au fromage à la crème et aux framboises pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 204 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de lait, de sucre de confiserie, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Muffins Framboise - Fromage à la Crème, Muffins au Fromage à la Crème aux Framboises, et Muffins au Fromage à la Crème aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, crémer le fromage à la crème, le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et le blanc d'œuf. Incorporer le babeurre et la vanille.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les framboises et les noix.
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux trois quarts.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le muffin en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Mélanger le sucre de confiserie et le lait; arroser de muffins.