Muffins au Fromage aux Baies

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins au gâteau au fromage aux baies. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 83 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Muffins au Fromage aux Baies, Muffins au Gâteau au Fromage aux Baies Sauvages et à l'Avoine, et Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre dans le lait. Dans un autre bol, fouetter la farine, la levure chimique et la cannelle; ajouter au mélange crémeux jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Remplir les muffins graissés ou tapissés de papier au quart.
Pour le remplissage, dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre et l'œuf jusqu'à consistance lisse. Incorporer les baies. Déposez une cuillère à soupe arrondie au centre de chaque muffin.
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger la farine, la cassonade et la cannelle; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'elle soit friable.
Cuire au four de 27 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer les casseroles des grilles.
Servir chaud. Réfrigérer les restes.