Muffins au fromage
Les muffins au fromage et au poke prennent environ 35 minutes du début à la fin. Ce petit-déjeuner contient 261 calories , 5 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, du beurre, du fromage fondu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 28 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont le Poke hawaïen (Aloha Poke) , le Cherry Jello Poke Cake et le Real Strawberry Poke Cake .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un petit bol, fouetter l'œuf, le lait et l'huile. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Remplissez huit moules à muffins graissés au quart.
Mélanger le fromage et le beurre, verser sur la pâte et recouvrir du reste de pâte.
Cuire au four à 400° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de démouler sur une grille.