Muffins au Fromage à la Crème aux Myrtilles
Les muffins au fromage à la crème aux bleuets pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 272 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 69 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, de la farine écrue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 46 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Fromage à la Crème aux Myrtilles, Muffins au Fromage à la Crème aux Myrtilles, et Muffins au Fromage à la Crème aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et fariner un moule à muffins ou utiliser des doublures en papier.
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine non blanchie avec le babeurre; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger dans 1 tasse de sucre, de miel, d'huile et d'œuf.
Mélanger la farine de blé entier, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Incorporer le mélange de farine blanche jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer délicatement les myrtilles. Remplissez les tasses à muffins avec une cuillère à soupe de pâte à muffins et une cuillère à soupe de garniture. Garnir d'une autre cuillère à soupe de pâte à muffins.
Pour faire la garniture: Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, 1 / / 2 tasse de sucre, 1 1/2 cuillère à soupe de farine, l'œuf, la crème sure et la vanille. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.