Muffins Au Citron Et à l'Huile d'Olive
Muffins à l'Huile d'Olive au Citron est un végétarien repas du matin. Une portion contient 467 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt grec, de l'huile d'olive, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 181 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Muffins au Citron Et au Pavot à l'Huile d'Olive, et Muffins À L'Huile D'Olive Au Babeurre Au Citron Et Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez les grilles du four aux positions moyennes supérieure et inférieure. Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser légèrement deux moules à muffins avec de l'huile d'olive. Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre ensemble le sucre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient pâles et lisses, environ 2 minutes. Ajouter le yogourt. Ajouter l'huile d'olive.
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à incorporation complète. Incorporer le zeste de citron.
Verser la pâte dans des moules à muffins, en les remplissant aux 2/3.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 20 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole, puis transférer sur une grille pour continuer à refroidir.