Muffins au citron et aux myrtilles

Les muffins au citron et aux bleuets pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de petit-déjeuner. Cette recette en sert 12. Une portion contient 156 calories , 3 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 37 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez un mélange à biscuits/pâtisserie, des myrtilles, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 22 % , ce qui n'est pas si excellent. Essayez les muffins sains au citron et aux graines de pavot avec glaçage au citron et aux bleuets , les muffins au citron et aux bleuets sauvages avec glaçage au citron et les muffins au citron et aux bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et 1/2 tasse de sucre.
Fouetter ensemble l'œuf et la crème sure; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les myrtilles.
Remplissez à moitié les moules à muffins graissés ou tapissés de papier.
Mélanger le zeste de citron et le reste du sucre; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer du moule sur une grille.