Muffins au Citron et à la Meringue

Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien selon votre répertoire, les muffins au citron et à la meringue pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 185 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du zeste de citron, du beurre et du yogourt. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Tarte Meringuée au Citron Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, crémer le beurre et 2/3 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le yogourt, le jus de citron, le zeste et l'extrait.
Dans un autre bol, fouetter la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ajouter au mélange crémeux; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux trois quarts.
Cuire au four de 17 à 19 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre soit propre.
Retirer du four. Augmentez le réglage du four à 400°.
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre restant, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à feu vif après chaque ajout jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Continuez à battre jusqu'à ce que des pics brillants et rigides se forment.
Étalez ou pipez la meringue sur les muffins.
Cuire 6 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée.
Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.
Servir chaud. Réfrigérer les restes.