Muffins au chocolat blanc et aux framboises

Les muffins au chocolat blanc et aux framboises pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de petit-déjeuner. Une portion contient 184 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes. Pour 65 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Cette recette d'Allrecipes nécessite de la levure chimique, du sel, des framboises et du sucre. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 27 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Coupes de brie au chocolat blanc et aux framboises , Cupcakes aux framboises avec glaçage aux framboises et Muffins aux mûres et au chocolat blanc .
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger le lait, le beurre et l'œuf dans un grand bol. Incorporer tous les ingrédients restants des muffins, sauf les framboises et les pépites de chocolat blanc, jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Incorporer délicatement les framboises et les pépites de chocolat blanc.
Verser dans un moule à muffins graissé de 12 tasses.
Cuire au four pendant 24 à 28 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir légèrement et retirer du moule.
Tremper le dessus de chaque muffin dans le beurre fondu, puis dans le sucre.