Muffins au Caramel et aux Pommes

Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les muffins aux pommes au caramel pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 31 cents par portion, vous obtenez un petit déjeuner qui sert 14. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 213 calories. C'est parfait pour Halloween. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 17%. Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Muffins aux Épices à la Citrouille et aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Caramel Salé, Muffins aux Épices à la Citrouille et aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Caramel Salé, et Muffins aux Épices à la Citrouille et aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Caramel Salé.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle et le sel. Dans un autre bol, fouetter l'œuf, le lait, le beurre et la vanille. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer la pomme et les caramels.
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux trois quarts.
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la portion de gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.