Muffins au café aux pépites de chocolat

Les muffins au café aux pépites de chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de petit-déjeuner. Pour 24 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 15 portions avec 185 calories , 2 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, du sel, du beurre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 13 % , ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont les muffins au café aux pépites de chocolat + le café mélangé Millstone House , les muffins aux pépites de chocolat et au café et les muffins au café et aux pépites de chocolat .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, les sucres, la levure chimique, les grains de café, la cannelle et le sel.
Fouetter l'œuf, le lait, le beurre et la vanille ; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les pépites de chocolat. Remplissez aux trois quarts des moules à muffins graissés ou tapissés de papier.
Pour la garniture, mélanger la farine, la cassonade et la cannelle dans un petit bol.
Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Cuire au four à 375° pendant 22-24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.