Muffins au Brocoli et au Fromage

Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Les muffins au brocoli et au fromage pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 81 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, de l'huile végétale, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins au Brocoli et au Fromage, Muffins Faciles au Brocoli, au Fromage et au Jambon, et Muffins au Fromage et au brocoli de Wicklewood's 3 (Gf).
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Vaporiser un moule à muffins de 12 tasses d'aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le lait, l'huile et l'œuf. Incorporer le brocoli, le fromage et la poudre d'oignon jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Verser le mélange uniformément dans les muffins préparés.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des casseroles.