Muffins au Blé Entier, à l'Avoine et aux Raisins secs

Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins au blé entier, à l'avoine et aux raisins secs pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 207 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de dattes, d'œufs, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins à l'avoine et aux raisins secs de Jeanne – ces muffins sont remplis de raisins secs, de flocons d'avoine et de noix, savoureux et sains, Muffins de Blé Banana-raisin Post-Déchiquetés, et Biscuits au rhum de blé entier, raisins secs et flocons d'avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 7 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Incorporer l'avoine, les dattes, les raisins secs et les canneberges. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre, l'huile, la vanille et l'œuf; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer l'eau bouillante.
Laisser reposer la pâte 15 minutes.
Verser la pâte dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Retirez immédiatement les muffins des casseroles; placez-les sur une grille.