Muffins au Blé Entier et aux Myrtilles

Les muffins au blé entier et aux myrtilles pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 159 calories. Cette recette sert 12 personnes. 119 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, de cannelle moulue, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Muffins aux Myrtilles de Blé Entier Faibles En Gras, Muffins aux Myrtilles de Blé Entier, et Muffins de Blé Entier aux Bleuets.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser 12 tasses à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson ou placer une tasse à pâtisserie en papier dans chaque tasse à muffins. Dans un petit bol, mélanger la cassonade et la cannelle; réserver.
Dans un grand bol, battre le lait, l'huile, le miel et l'œuf avec une cuillère. Incorporer les farines, la levure chimique et le sel jusqu'à ce que les farines soient humidifiées (la pâte sera grumeleuse). Incorporer délicatement les myrtilles.
Répartir la pâte uniformément entre les muffins (les tasses seront pleines).
Saupoudrer du mélange de cassonade.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la poêle.