Muffins au beurre et aux pacanes
Les muffins au beurre et aux pacanes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 12 personnes et coûte 54 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 140 calories . Un mélange de sucre, de farine, de sel et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 13 % , ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont les Muffins au millet avec du beurre de noix de pécan au miel ,Confession J'adore les glucides… Muffins aux pacanes au beurre brun et Cupcakes à la tarte au chocolat et aux pacanes au bourbon avec glaçage au beurre et aux pacanes .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le lait, le beurre, le sirop, la crème sure et la vanille. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Remplissez aux trois quarts des moules à muffins graissés ou tapissés de papier.
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre et la cannelle ; couper le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les pacanes.
Saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four à 400° pendant 18-22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le muffin en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer du moule sur une grille.