Muffins au Beurre d'Arachide et à la Banane
Muffins au Beurre d'arachide et à la banane est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 201 calories. Si vous avez du lait, de la levure chimique au calumet, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide Au Beurre Sans Noix, Muffins à la Banane Et Au Beurre d'Arachide, et Muffins à la Banane Et Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Fouetter le beurre d'arachide et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité; incorporer les bananes, l'œuf, l'huile et la vanille.
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Verser dans 12 tasses de moules à muffins pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four de 18 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement.