Muffins au Beurre d'Arachide et à la Banane

La recette de Muffins au beurre d'arachide et à la banane pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 666 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Muffins aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide Au Beurre Sans Noix, Muffins à la Banane Et Au Beurre d'Arachide, et Muffins à la Banane au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400°. Graisser deux moules à muffins de 12 tasses ou tapisser avec des doublures de gâteaux en papier; réserver.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver. Battre le beurre avec le beurre d'arachide dans un grand bol au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes. Battre les œufs. Incorporer alternativement le mélange de farine et le lait combinés avec les bananes au mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Verser uniformément la pâte dans les moules préparés pour faire 18 muffins, puis remplir soigneusement les tasses vides d'eau.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.