Muffins au Beurre d'Arachide et au Miel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins au beurre d'arachide et au miel. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 182 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure chimique, de lait, de beurre d'arachide crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 37%. Des recettes similaires incluent Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, Gâteau au Babeurre au Beurre de Cacahuète au Chocolat - Streusel au Beurre de Cacahuète, et Muffins au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat et Glaçage au Beurre d'Arachide.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, la levure chimique et le sel dans un bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger la cassonade, le miel et le beurre d'arachide dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le lait, les blancs d'œufs et l'œuf au mélange de miel; bien mélanger.
Ajouter le mélange de miel au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans 16 moules à muffins enrobés d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de sucre granulé uniformément sur le dessus.
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Retirez immédiatement les muffins des casseroles; placez-les sur une grille.