Muffins au Beurre d'Arachide et au Miel

Muffins au Beurre d'Arachide et au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins au beurre d'arachide et au miel. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 182 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure chimique, de lait, de beurre d'arachide crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 37%. Des recettes similaires incluent Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, Gâteau au Babeurre au Beurre de Cacahuète au Chocolat - Streusel au Beurre de Cacahuète, et Muffins au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat et Glaçage au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger les farines, la levure chimique et le sel dans un bol; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la cassonade, le miel et le beurre d'arachide dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le lait, les blancs d'œufs et l'œuf au mélange de miel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MielMiel
LaitLait
OeufOeuf
6
Ajouter le mélange de miel au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans 16 moules à muffins enrobés d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Saupoudrer de sucre granulé uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
8
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez immédiatement les muffins des casseroles; placez-les sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé6
Magazine