Muffins Au Beurre d'Arachide

Les muffins au beurre d'arachide pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 203 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'arachides, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, Muffins au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat et Glaçage au Beurre d'Arachide, et Muffins au Beurre d'Arachide et Streusel au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 F.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le beurre d'arachide et mélanger avec un coupe-pâte ou 2 fourchettes jusqu'à ce qu'il ait atteint une texture grossière et friable. Incorporer le lait, l'œuf et le beurre. Enduisez un moule à muffins antiadhésif d'un aérosol de cuisson. Remplissez chaque tasse à muffins à peu près pleine de pâte. Saupoudrer uniformément des arachides hachées sur chacune.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Refroidir sur une grille.