Muffins au Babeurre aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins au babeurre aux pommes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 28 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 85 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Muffins au Babeurre aux Pommes, Muffins au Babeurre, et Muffins aux Bleuets au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser les muffins.
Fouetter ensemble la farine, le sel, la cannelle, la muscade, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Réserver.
Dans un grand bol, battre ensemble le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes. Battre dans l'œuf. Incorporer la vanille.
Ajouter 1/2 mélange de farine à la pâte et battre jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Battre dans 1/2 tasse de babeurre, suivi du reste de la farine. Battre en finale 1/2 tasse de babeurre.
Incorporer délicatement les pommes.
Verser la pâte dans des muffins en les remplissant aux 2/3.
Cuire les muffins jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 25 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes dans une casserole puis retirer sur une grille.