Muffins Anglais Bruns Chauds

Muffins Anglais Bruns Chauds
Les bruns chauds de muffin anglais pourraient être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion contient 293 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de tomate, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Muffin Anglais, Français - Pizzas aux Œufs Muffins, et Muffin Anglais au Blé Entier.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Disposer les moitiés de muffins anglais en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
½ Cuillères à Café De Sel½ Cuillères à Café De Sel
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter la farine et remuer avec un fouet jusqu'à consistance homogène. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement épais, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Ajouter la sauce et le poivron rouge; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
6
Ajouter la dinde et remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
7
Verser le mélange de dinde uniformément sur les moitiés de muffins; saupoudrer uniformément de bacon. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
8
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
9
Placer 1 tranche de tomate sur chaque moitié de muffin et saupoudrer uniformément de parmesan. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Saupoudrer de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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