Muffins Anglais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les muffins anglais. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 144 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sucre, de la farine, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 27 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si super. Essayer Muffins Anglais, Muffins Anglais, et Muffins Anglais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le lait en poudre, 1 cuillère à soupe de sucre, 1/2 cuillère à café de sel, le shortening et l'eau chaude, remuer jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Laisser refroidir. Dans un autre bol, mélanger la levure et 1/8 cuillère à café de sucre dans 1/3 tasse d'eau tiède et laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure.
Ajoutez ceci au mélange de lait en poudre.
Ajouter la farine tamisée et bien battre avec une cuillère en bois. Couvrir le bol et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
Préchauffez la plaque chauffante à 300 degrés F.
Ajouter la 1/2 cuillère à café restante de sel au mélange et bien battre.
Placez les anneaux métalliques sur la plaque chauffante et enduisez légèrement de spray végétal. À l'aide de la cuillère à crème glacée # 20, placez 2 cuillères dans chaque anneau et couvrez avec un couvercle de casserole ou une plaque à biscuits et laissez cuire de 5 à 6 minutes.
Retirez le couvercle et retournez les anneaux à l'aide de pinces. Couvrir avec le couvercle et cuire encore 5 à 6 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Placer sur une grille de refroidissement, retirer les anneaux et laisser refroidir. Diviser à la fourchette et servir.