Muffins à la Rhubarbe
Les muffins à la rhubarbe nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 128 calories. Si vous avez de la rhubarbe, de la muscade moulue, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 16%. Essayer Muffins à la Rhubarbe, Muffins à la Rhubarbe, et Muffins à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à muffins de 12 tasses ou tapisser de papier.
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, 2 cuillères à soupe de beurre fondu, l'huile et l'œuf. Dans un grand bol, mélanger la farine, 3/4 tasse de cassonade, le bicarbonate de soude et le sel.
Verser les ingrédients humides dans le sec et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la rhubarbe. Verser dans le moule à muffins préparé en remplissant les tasses au moins aux 2/3.
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de cassonade, de cannelle, de muscade, d'amandes et 2 cuillères à café de beurre fondu. Déposer sur le dessus des muffins et appuyer légèrement.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés. Laisser refroidir dans la casserole pendant environ 15 minutes avant de retirer.