Muffins à la Crème aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à la crème aux myrtilles. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 203 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 833 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 36 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Muffins à la Crème aux Myrtilles, Muffins à la Crème aux Myrtilles, et Muffins à la Crème aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser 24 moules à muffins ou tapisser de doublures à muffins en papier.
Dans un grand bol, battre les œufs, ajouter progressivement le sucre tout en battant. Continuez à battre tout en versant lentement de l'huile. Incorporer la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
Incorporer les ingrédients secs au mélange d'œufs en alternance avec la crème sure. Incorporer délicatement les myrtilles. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.