Muffins à la courge musquée de Fran
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les muffins à la courge musquée de Fran. Cette recette donne 15 portions avec 167 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 37 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et achetez du bicarbonate de soude, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score de 34 % à la cuillère, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Barres de courge musquée et de pistaches sans gluten , Courge musquée et panais au four et Soupe de courge musquée et de pomme .
Instructions
Placez un panier vapeur dans une casserole et remplissez-le d'eau jusqu'en dessous du fond du panier vapeur. Portez l'eau à ébullition.
Ajoutez la courge musquée, couvrez et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 25 minutes. Écrasez la courge avec un presse-purée dans un bol et laissez refroidir à température ambiante.
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser 15 moules à muffins ou les chemiser de moules à muffins en papier.
Battre le beurre et le sucre dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, 3 à 5 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Verser lentement le lait dans le mélange de beurre tout en battant.
Incorporez la purée de courge, le bicarbonate de soude et la muscade au mélange de beurre. Incorporez la farine au mélange de courge, en pliant du bas du bol vers le haut.
Verser la pâte dans les moules à muffins préparés.
Cuire les muffins au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 18 à 20 minutes.