Muffins à la Compote de pommes, au Son et à l'avoine
La compote de pommes, le Son et les muffins à l'avoine nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 12 et coûte 26 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est assez bon. Essayer Muffins au Son et Compote de Pommes, Mini Muffins au son d'avoine - compote de pommes, et Muffins au Son de Banane à la Citrouille et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 7 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un bol moyen. Incorporer les raisins secs; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger la compote de pommes et les 4 ingrédients suivants (compote de pommes dans l'œuf); bien mélanger avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Retirer immédiatement les muffins des casseroles; laisser refroidir sur une grille.
Remarque: Avant de congeler, laissez les muffins refroidir complètement sur une grille. Conservez-les dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste dans votre congélateur pendant un mois maximum.