Muffins À La Cassonade et À L'Avoine

Muffins À La Cassonade et À L'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à la cassonade et à l'avoine. Une portion contient 193 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 12 personnes et coûte 20 cents par portion. Un mélange d'œufs, de cassonade, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 113 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins à la Cassonade et à la Banane, Muffins à la Pêche et à la Cassonade, et Muffins à la Pêche au Sucre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un autre petit bol, battre les œufs, le lait, l'huile et la vanille. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four à 400° pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
4
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
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