Muffins à l'ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les muffins à l'ananas. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette lacto-ovo-végétarienne contient 103 calories , 4 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 27 cents par portion. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Cette recette d'Allrecipes nécessite du lait écrémé, de la compote de pommes, de la levure chimique et de l'ananas. Avec un score de 75 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Muffins à l'ananas et à la noix de coco , Muffins aux courgettes et à l'ananas et Muffins au quinoa, à la banane et aux amandes sans œufs - Comment faire des muffins au quinoa .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser les moules à muffins ou les chemiser de moules à muffins en papier.
Dans un bol, mélanger la farine et la levure chimique. Incorporer les céréales, le lait, la compote de pommes et l'œuf. Incorporer l'ananas et les noix. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.