Muffin à la Banane Napoléon
Le muffin à la banane de Napoléon nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 154 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 41 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 28 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sel, de farine, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Caramel Framboise Banane Napoléon, Muffin à la Banane, et Le Meilleur Muffin à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser deux boîtes à muffins de douze tasses.
Dans un bol à mélanger, mélanger les bananes, 1/2 tasse de cassonade, le miel, le rhum et le cognac avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand bol, fouetter ensemble 3 tasses de farine, de bicarbonate de soude, de levure chimique et de sel. Dans un autre bol, le sucre blanc crème, 2/3 tasse de cassonade, les œufs et le beurre fondu.
Versez le mélange de bananes et le mélange d'œufs à la crème dans la farine et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Verser le mélange dans des moules à muffins en remplissant les tasses aux 3/4.
Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de cassonade, 3 cuillères à soupe de farine et de cannelle.
Couper dans 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Saupoudrer sur la pâte dans des moules à muffins.
Cuire les muffins au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.