Muffin aux Œufs et au Bacon canadien
Le muffin aux œufs et au bacon canadien est un sans gluten et primal repas du matin. Cette recette fait 6 portions avec 159 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon canadien, des œufs, du fromage feta à faible teneur en matières grasses athenos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Muffin au Bacon Et au Fromage Canadien, Bacon Canadien au Fromage - Muffin Anglais, et Muffin Anglais Super Cheesy - Strates de Bacon canadien.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Battre légèrement les œufs dans un bol moyen.
Ajouter les épinards, les oignons et le bacon canadien; bien mélanger.
Verser uniformément dans 12 tasses à muffins de taille moyenne généreusement pulvérisées avec du spray de cuisson, en remplissant chaque tasse aux deux tiers environ. À l'aide d'une fourchette, casser les plus gros morceaux de fromage; saupoudrer uniformément sur la pâte dans des tasses.
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à coloration dorée.