Muffin aux Œufs et au Bacon canadien

Muffin aux Œufs et au Bacon canadien
Le muffin aux œufs et au bacon canadien est un sans gluten et primal repas du matin. Cette recette fait 6 portions avec 159 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon canadien, des œufs, du fromage feta à faible teneur en matières grasses athenos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Muffin au Bacon Et au Fromage Canadien, Bacon Canadien au Fromage - Muffin Anglais, et Muffin Anglais Super Cheesy - Strates de Bacon canadien.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Battre légèrement les œufs dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter les épinards, les oignons et le bacon canadien; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
épinardépinard
OignonOignon
3
Verser uniformément dans 12 tasses à muffins de taille moyenne généreusement pulvérisées avec du spray de cuisson, en remplissant chaque tasse aux deux tiers environ. À l'aide d'une fourchette, casser les plus gros morceaux de fromage; saupoudrer uniformément sur la pâte dans des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé19
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