Mozzerella frite à la Roquette et au Prosciutto

La Mozzerella frite à la roquette et au Prosciutto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 867 calories, 38g de protéines, et 68g de matières grasses par portion. Pour 6,1 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du vinaigre de vin rouge, de la roquette, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Prosciutto à la Roquette et aux Œufs au Plat, Pappardelle à la Roquette et au Prosciutto, et Pizza À La Figue Et Au prosciutto Avec Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Diviser la roquette en 8 petites grappes et envelopper lâchement chacune de 1 ou 2 tranches de prosciutto. Répartir dans 4 assiettes avec les poivrons rôtis, les olives et l'oignon.
Fouetter ensemble le vinaigre, l'anchois et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Incorporer l'huile extra vierge au fouet.
Fouetter les blancs d'œufs avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol peu profond. Mettez la chapelure dans un autre bol peu profond. Enrober chaque tranche de fromage en trempant dans le mélange d'œufs, puis les miettes, et en répétant.
Transférer dans une assiette.
Chauffer l'huile d'olive de 1/2 po dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Faire frire la mozzarella enrobée, en la retournant soigneusement une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le fromage commence à fondre tout en conservant sa forme, environ 2 minutes au total.
Égoutter brièvement sur du papier absorbant, puis transférer dans des assiettes.
Arroser le tout de vinaigrette.
Servir avec: pain à l'ail et persil