Mozzarella Marinée
Le Mozzarellan mariné est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette sert 2. Si vous avez des flocons de poivre, des feuilles de romarin, des feuilles d'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Mozzarella Marinée, Mozzarella Marinée, et Mozzarella Marinée pour des recettes similaires.
Instructions
Hachez les herbes et mettez-les dans un petit bol ou un bocal.
Ajouter les flocons de poivron rouge et l'huile d'olive. Laisser reposer la marinade au moins 20 minutes et jusqu'à 8 heures à température ambiante.Environ 30 minutes à 1 heure avant de le servir, goûtez la marinade et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Coupez la mozzarella en tranches épaisses de ¼. Disposez-les sur un plateau de service de sorte qu'ils se chevauchent légèrement, mais beaucoup de leurs surfaces planes sont exposées pour accepter la marinade.
Arroser la marinade sur les tranches de fromage et laisser reposer environ 30 minutes à 1 heure avant de servir.