Mozzarella en carrozza

On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez la Mozzarella en Carrozzan. Cette recette donne 4 portions de 436 calories , 23 g de protéines et 23 g de matières grasses chacune. Pour 1,87 $ par portion , elle couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Appréciée par 4 gourmets et cuisiniers, elle vous est proposée par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime ovo-lacto-végétarien . Rendez-vous au magasin pour acheter de la mozzarella, de l'ail, du sucre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 63 % , ce qui est un excellent score. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain à l'ail artisanal avec mozzarella , Panini à l'avocat, aux tomates et à la mozzarella et Panini/sandwichs à l'avocat, aux tomates et à la mozzarella .
Instructions
Coupez la mozzarella en tranches de 6 mm d'épaisseur, suffisamment épaisses pour recouvrir deux tranches de pain. Réservez le reste de mozzarella pour une autre utilisation. Recouvrez le fromage avec les deux tranches de pain restantes, pour former deux sandwichs, et appuyez pour compacter.
Dans un bol, fouettez ensemble les œufs, l’ail et le persil et assaisonnez de sel et de poivre.
Mettez la chapelure dans une assiette.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, versez l'huile sur 6 mm d'épaisseur. Une fois l'huile chaude, trempez chaque sandwich dans le mélange d'œufs, parsemez-le de chapelure et faites-le frire en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et que le fromage soit fondu.
Coupez chaque sandwich en deux et servez, encore chaud, avec la sauce marinara à côté pour tremper.
Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajoutez l’ail et faites cuire en remuant jusqu’à ce qu’il soit parfumé.
Ajoutez les tomates et le sucre, puis salez et poivrez à votre goût. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter 30 minutes.
Retirez la sauce du feu et ajoutez le basilic et le persil.