Moutarde à la Bière Épicée
La moutarde à la bière épicée pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 364 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez des graines de moutarde, de la bière, du vinaigre de malt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer En sauce: Moutarde à la Bière Épicée, Moutarde à la Bière Bavaroise Épicée, et Morveux à la Moutarde et à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les graines de moutarde noire et jaune avec le vinaigre et 1 1/2 tasse de bière. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Dans une casserole moyenne, mélanger le reste de la 1/2 tasse de bière avec le miel, la cassonade, le sel, le piment de la jamaïque et le curcuma et porter à ébullition.
Retirer du feu, transférer dans un mélangeur et laisser refroidir.
Ajouter la moutarde moulue et les graines de moutarde avec leur liquide de trempage au mélangeur et réduire en purée.
Transférer la moutarde dans un bocal en verre. Couvrir et réfrigérer toute la nuit avant de servir.