Moutarde Orange aux Canneberges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la moutarde à l'orange aux canneberges. Une portion contient 20 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 70 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 63 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du sucre granulé, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chutney aux canneberges et à l'orange avec Cumin, Fenouil et graines de moutarde, L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, et Crêpes à la Canneberge et à l'Orange avec Sirop de Canneberge et d'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Placez sept pots de 4 onces sur une grille dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer les bocaux dans de l'eau chaude. Pendant ce temps, mettez les jantes et les couvercles dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis retirer la casserole du feu et laisser reposer les rebords et les couvercles dans de l'eau chaude.
Porter le vinaigre à ébullition dans une petite casserole à feu vif.
Retirer la casserole du feu et ajouter les graines de moutarde. Couvrir la casserole et laisser reposer jusqu'à ce que les graines de moutarde aient absorbé la majeure partie du liquide, environ une heure.
Transférer les graines et le liquide restant dans un mélangeur.
Ajouter une tasse d'eau et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que la plupart des graines de moutarde soient hachées.
Ajouter les canneberges et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient hachées, en arrêtant de gratter les côtés et de remuer le contenu au besoin.
Verser le contenu du mélangeur dans une grande casserole.
Ajouter le jus d'orange et le zeste d'orange et porter à ébullition. Incorporer le sucre, la moutarde sèche et le piment de la jamaïque. Continuer à faire bouillir le mélange, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et réduction un peu, environ douze minutes.
Verser la moutarde chaude dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les rebords des bocaux, couvrez-les de couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Placez les pots sur la grille dans une casserole et couvrez complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes. Éteignez la chaleur, découvrez le pot et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Retirer les pots du pot et laisser reposer sans être dérangé sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit.