Moutarde de Dijon à Grains Entiers

Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette est appréciée par 99 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du vin, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 96 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Filet Mignon au Beurre de Moutarde, L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Salade Tiède de Haricots Verts aux Échalotes et Moutarde, et Dijon - Salade De Thon À La Coriandre Sur Pain De Grains Entiers pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les graines de moutarde, le vin et le vinaigre dans un petit bol ou un récipient, couvrir et laisser tremper à température ambiante pendant deux jours.
Transférer les graines de moutarde et le liquide dans le pot d'un mélangeur.
Ajouter le sel et le sucre, si vous l'utilisez, et réduire en purée jusqu'à ce que la pâte de moutarde se forme, mais il reste des graines entières.
Transférer dans un récipient hermétique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 jours avant utilisation.