Moutarde Cognac
La moutarde au cognac pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 132 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des graines de moutarde brune, des graines de moutarde, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Essayer Poulet Rôti à la Poêle avec Sauce à la Moutarde au Cognac, Steaks de Filet de Bœuf Sauce Moutarde-Cognac, et Crème Cognac pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les graines de moutarde, 1/3 tasse d'eau, le cognac et le vinaigre dans un bol et remuez pour submerger complètement les graines. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 2 à 3 jours.
Mélanger le mélange de moutarde dans un mélangeur avec la cassonade et le sel jusqu'à consistance lisse.
Préparation: 2 semaines, à couvert et au frais.
Votre imagination est la limite quand il s'agit de faire de la moutarde aromatisée. Tout ce dont vous avez besoin sont des graines de moutarde ou de la poudre de moutarde sèche, puis les assaisonnements sont à vous.
Graines de moutarde ou poudre de moutarde?
L'un ou l'autre fonctionne.
Graines de moutarde: À utiliser lorsque vous voulez une texture croquante à grains entiers. Les trois types sont jaunes, alias blanc (Sinapis alba), le plus doux et utilisé principalement dans les moutardes à l'américaine et pour le décapage; brun (Brassica juncea), zestier et utilisé dans les moutardes à l'européenne (comme Dijon), pour le décapage et dans la cuisine indienne; et noir (B. nigra), également utilisé dans la cuisine indienne; ils sont interchangeables avec le brun. Les graines doivent ramollir dans du liquide pendant 1 à 2 jours avant de préparer de la moutarde avec elles.
Poudre de moutarde: Pour une moutarde lisse et soyeuse. Ce n'est rien de plus que de la graine de moutarde moulue, et la marque la plus courante est Colman's, un mélange de graines blanches et brunes.
Mélanger la poudre avec du liquide (comme de l'eau ou de la bière) et laisser reposer toute la nuit pour hydrater complètement et développer la saveur. Ne le laissez pas reposer plus longtemps, sinon il aura un goût dur.