Moutarde Chaude et Acidulée

Moutarde Chaude et Acidulée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la moutarde chaude et acidulée. Une portion contient 31 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Si vous avez de la fécule de maïs, du vinaigre de vin, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Vinaigrette à la Moutarde Acidulée, Porc à la Sauce Moutarde Acidulée, et Salade de chou à la moutarde Memphis Acidulée et chaude! pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la moutarde sèche et le vinaigre dans un bol en métal moyen jusqu'à consistance lisse. Chill, couvert, toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Porter à ébullition une casserole moyenne remplie d'eau de 1 pouce. Dans un bol de moutarde vinaigrée, fouetter 1/4 tasse d'eau, d'œuf, de sucre, de fécule de maïs et de sel. Placer le bol sur de l'eau frémissante et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la moutarde épaississe, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MoutardeMoutarde
SucreSucre
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Retirer du feu, fouetter pendant une minute, puis laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Préparation: 2 semaines, à couvert et au frais.
5
Moutarde Sur Mesure
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
6
Votre imagination est la limite quand il s'agit de faire de la moutarde aromatisée. Tout ce dont vous avez besoin sont des graines de moutarde ou de la poudre de moutarde sèche, puis les assaisonnements sont à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
7
Graines de moutarde ou poudre de moutarde?
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
8
L'un ou l'autre fonctionne.
9
Graines de moutarde: À utiliser lorsque vous voulez une texture croquante à grains entiers. Les trois types sont jaunes, alias blanc (Sinapis alba), le plus doux et utilisé principalement dans les moutardes à l'américaine et pour le décapage; brun (Brassica juncea), zestier et utilisé dans les moutardes à l'européenne (comme Dijon), pour le décapage et dans la cuisine indienne; et noir (B. nigra), également utilisé dans la cuisine indienne; ils sont interchangeables avec le brun. Les graines doivent ramollir dans du liquide pendant 1 à 2 jours avant de préparer de la moutarde avec elles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
MoutardeMoutarde
GrainGrain
GraineGraine
10
Poudre de moutarde: Pour une moutarde lisse et soyeuse. Ce n'est rien de plus que de la graine de moutarde moulue, et la marque la plus courante est Colman's, un mélange de graines blanches et brunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
MoutardeMoutarde
GraineGraine
11
Mélanger la poudre avec du liquide (comme de l'eau ou de la bière) et laisser reposer toute la nuit pour hydrater complètement et développer la saveur. Ne le laissez pas reposer plus longtemps, sinon il aura un goût dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BièreBière
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions12
Score de santé0
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