Moutarde Brune Épicée

La moutarde brune épicée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 117 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,07 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de moutarde brune, du piment de la jamaïque moulu, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 96 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Marmots de Poulet en Sauce au Barbecue avec Oignon Rouge Mariné et Moutarde Brune Épicée, Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, et Moutarde au Seigle et à la Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les graines de moutarde et le vinaigre dans un petit bol ou un récipient, couvrir et laisser tremper à température ambiante pendant 1 jour.
Transférer les graines de moutarde et le liquide dans le pot d'un mélangeur.
Ajouter le sel, le curcuma, le piment de la jamaïque, le gingembre, la cannelle et la muscade. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en ajoutant 2 cuillères à soupe d'eau à la fois pour obtenir une consistance fine au besoin.
Transférer dans un contenant hermétique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours avant utilisation.