Moutarde au Nectar d'Agave Ensemencée

Moutarde au Nectar d'Agave Ensemencée
La moutarde au nectar d'Agave ensemencée est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 50 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme une boisson. Si vous avez du sel, des œufs, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Margarita au Nectar d'Agave Mélangé, Ketchup Au Nectar d'Agave Maison, et Bouchées énergisantes avec Bain de soleil et Nectar d'Agave.

Instructions

1
Mélanger la moutarde sèche, le vinaigre, 2 cuillères à soupe. arrosez et nectar d'agave dans un bol en métal moyen jusqu'à consistance lisse. Chill, couvert, toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettez l'huile et les graines de moutarde dans une petite poêle et faites chauffer à feu moyen, à couvert. Dès que les graines de moutarde commencent à éclater, environ 3 minutes, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser refroidir.
4
Porter à ébullition une casserole moyenne remplie de 1 pouce d'eau. Au mélange moutarde-vinaigre, ajouter les graines de moutarde grillées dans l'huile, l'œuf, le sel et la fécule de maïs et fouetter pour mélanger. Mettre le bol sur la casserole et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la moutarde épaississe, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Préparation: 2 semaines, à couvert et au frais.
6
Moutarde Sur Mesure
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
7
Votre imagination est la limite quand il s'agit de faire de la moutarde aromatisée. Tout ce dont vous avez besoin sont des graines de moutarde ou de la poudre de moutarde sèche, puis les assaisonnements sont à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
8
Graines de moutarde ou poudre de moutarde?
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
9
L'un ou l'autre fonctionne.
10
Graines de moutarde: À utiliser lorsque vous voulez une texture croquante à grains entiers. Les trois types sont jaunes, alias blanc (Sinapis alba), le plus doux et utilisé principalement dans les moutardes à l'américaine et pour le décapage; brun (Brassica juncea), zestier et utilisé dans les moutardes à l'européenne (comme Dijon), pour le décapage et dans la cuisine indienne; et noir (B. nigra), également utilisé dans la cuisine indienne; ils sont interchangeables avec le brun. Les graines doivent ramollir dans du liquide pendant 1 à 2 jours avant de préparer de la moutarde avec elles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
MoutardeMoutarde
GrainGrain
GraineGraine
11
Poudre de moutarde: Pour une moutarde lisse et soyeuse. Ce n'est rien de plus que de la graine de moutarde moulue, et la marque la plus courante est Colman's, un mélange de graines blanches et brunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
MoutardeMoutarde
GraineGraine
12
Mélanger la poudre avec du liquide (comme de l'eau ou de la bière) et laisser reposer toute la nuit pour hydrater complètement et développer la saveur. Ne le laissez pas reposer plus longtemps, sinon il aura un goût dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BièreBière
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
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