Mousse à la Crème Irlandaise au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 40 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez la garniture fouettée fraîche, le chocolat semi-sucré du boulanger, le lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte à la Mousse au Chocolat à la Crème Irlandaise, Mousse au Chocolat à la Crème Irlandaise, et Mousse au Chocolat Crème Irlandaise Ultime pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le mélange de pudding, le lait et la liqueur dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer 1-1 / 2 tasses de FOUET FRAIS.
Verser dans 6 plats à dessert. Réfrigérer 20 min.
Garnir du reste du FOUET FRAIS, des baies et du chocolat.