Mousse Double Chocolat

Mousse Double Chocolat
Cette recette sert 35 et coûte 13 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 23 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée fraîche, du lait, du chocolat semi-sucré du boulanger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau Double Mousse Au Chocolat, Mousse et Bâtonnets Double Chocolat, et Double Tarte À la Mousse Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Micro-ondes 1 tasse de lait et de chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min.; fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le reste du lait et le mélange de pudding sec; battre 2 min. Réfrigérer 20 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
3
Fouetter dans 1-1 / 2 tasses DE FOUET FRAIS; verser dans 6 plats à dessert.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Garnir du reste du FOUET FRAIS et des baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé0
Magazine