Mousse de Poulet Fumée sur Endives
La mousse de Poulet Fumée sur endive est une sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 12 portions. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 279 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de citron, de sel, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Feuilles D'Endives En Mousse de Saumon, pour la Soupe de Poulet, d'Endives et de Légumes Racines au Pesto de Persil d'Endives, et Endive au Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Jetez la peau et les os du poulet fumé. Coupez la viande de poulet fumée en dés.
Mélanger le poulet, la mayonnaise, la moutarde, le zeste et le jus de citron, ainsi que l'estragon dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient très finement hachés. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour servir, séparez les feuilles d'endives.
Déposer des cuillerées de mousse sur les extrémités des larges extrémités des feuilles d'endives et saupoudrer de ciboulette.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;