Mousse de Moka Végétalienne
Mousse de Moka Végétalienne est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien dessert. Cette recette fait 6 portions avec 276 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 135 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu soyeux, du sirop d'érable de qualité b, de la poudre d'espresso et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mousse de Moka Végétalienne, Mousse au Moka aux Grains de Poivre du Sichuan (Mousse au Mokan et Poivre), et Tarte Mousse Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le tofu en morceaux et égoutter dans une passoire ou sur plusieurs couches d'essuie-tout pendant environ 10 minutes. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.
Réduire le tofu en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire (ou utiliser un mélangeur à bâtonnets) jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute. Assurez-vous de gratter les côtés plusieurs fois.
Ajouter le chocolat, le cacao, la poudre d'espresso, le miel/sirop et la vanille; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer le sel de mer, si vous l'utilisez.
Transférer dans un grand bol (ou des bols de service individuels), couvrir et refroidir 3-4 heures, ou toute la nuit.