Mousse de courgettes --- Spuma di Zucchine

Mousse de courgettes --- Spuma di Zucchine pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 501 calories, 16g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,27 per par portion. Si vous avez de l'huile d'olive plus 4 cuillères à soupe, des feuilles de basilic, 8 courgettes pour donner 2 livres, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Spuma di Mortadella con Salsa di Ciliegie: Mousse de Porc à la Sauce aux Cerises, Zucchine "a scapece" (Courgettes Frites Piquantes), et Torta di Riso e Zucchine (Crostata de Riz et Courgettes.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Placer les courgettes sur une plaque à pâtisserie, côté coupé vers le bas. Disposer les gousses d'ail autour des courgettes, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir au four 40 minutes, jusqu'à ce que les courgettes soient noircies à certains endroits et que l'ail soit doré. Laisser refroidir et retirer les peaux des gousses d'ail. Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les courgettes, l'ail, le Parmigiano-Reggiano, le jus de citron, le zeste et la crème épaisse et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le basilic, traiter pendant 15 secondes et retirer dans un bol refroidi. Réfrigérer 30 minutes.
Pour servir, placez une cuillerée à soupe 3 au centre de chacune des 4 assiettes et saupoudrez de jeune roquette.
Arroser du reste de l'huile et servir.