Mousse Crémeuse Au Foie de Poulet

Mousse Crémeuse Au Foie de Poulet
La mousse crémeuse au Foie de poulet pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 1,33 per par portion. Une portion contient 421 calories, 20g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de beurre, d'échalotes, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, Mousse De Foie De Poulet, et Mousse De Foie De Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire les graines de moutarde à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une assiette.
3
Faites chauffer 4 cuillères à soupe de beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Ajouter les foies, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine roses à l'intérieur, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Ajouter le cognac et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
7
Gratter dans un robot culinaire; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Ajouter 1 1/2 bâtonnets de beurre aux foies et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Transférer dans un bol. Incorporer 3 cuillères à café de graines de moutarde, 3 cuillères à soupe de persil et 8 des baies de câpres tranchées et assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Baies De CâpresBaies De Câpres
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Étaler la mousse dans un plat soufflé de 6 tasses et garnir du reste du persil, des graines de moutarde et des câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De CâpresBaies De Câpres
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
PersilPersil
PropagerPropager
11
Dans un petit bol, faire fondre délicatement les 4 cuillères à soupe de beurre restantes au micro-ondes. Écumer la mousse de la surface. Déposer le beurre clair uniformément sur la mousse, en laissant les solides du lait; incliner pour répartir le beurre. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé39
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