Mousse Crémeuse Au Foie de Poulet
La mousse crémeuse au Foie de poulet pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 1,33 per par portion. Une portion contient 421 calories, 20g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de beurre, d'échalotes, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, Mousse De Foie De Poulet, et Mousse De Foie De Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire les graines de moutarde à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 1 minute.
Transférer dans une assiette.
Faites chauffer 4 cuillères à soupe de beurre dans la poêle.
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ajouter les foies, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine roses à l'intérieur, environ 8 minutes.
Ajouter le cognac et laisser mijoter 1 minute.
Gratter dans un robot culinaire; laisser refroidir.
Ajouter 1 1/2 bâtonnets de beurre aux foies et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol. Incorporer 3 cuillères à café de graines de moutarde, 3 cuillères à soupe de persil et 8 des baies de câpres tranchées et assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Étaler la mousse dans un plat soufflé de 6 tasses et garnir du reste du persil, des graines de moutarde et des câpres.
Dans un petit bol, faire fondre délicatement les 4 cuillères à soupe de beurre restantes au micro-ondes. Écumer la mousse de la surface. Déposer le beurre clair uniformément sur la mousse, en laissant les solides du lait; incliner pour répartir le beurre. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.